无人问津的自留地 >>> 无人问津的自留地 >>>

我始终相信,走过平湖烟雨,岁月山河,
那些经历劫数,尝遍百味的人,会更加生动而干净。

目录
日志 | 写在展策之初
/  

日志 | 写在展策之初

为什么要做自己的官网?

排面

策展虽然是一家小公司,但是作为互联网公司我们需要自己的官网,自己的排面。

样本 & 客户案例

跟客户推销自己产品的时候需要有个样本,这样说出来的话更有说服力,也能展示自己的一些实力,给初次合作的客户信息。

框架

做一套官网框架出来,之后以极低的成本卖出去,买断开发成本也很低,包年维护成本也很低,价格也会很有竞争力。别人不愿意做的事做好了也是可以赚钱的。

私心

当然自己也是有一点私心的。

  1. 因为自己也会接一些外包所以需要一些有说服力的产品;
  2. 交个朋友。

时间节点

我计划在 8 月初开始做这件事,8 月初画好原型图,8 月中旬开始写,9 月底上线。

成本

服务器:3500+ 每年(香港,大陆的会便宜一些但是需要备案,合法合规经营可以备案没关系,走流程大概一个月)

域名:200/3年


标题:日志 | 写在展策之初
版权声明:本文为博主「fpdan」的原创文章,遵循CC 4.0 BY-SA版权协议,转载请附上原文出处链接及本声明。
原文链接:https://blog.fpdan.cn/articles/2020/07/02/1593701831198.html